의젓한아비244
의젓한아비24424.01.05

세계 제일 키큰 사람은 몇 센티인가요?

남자 제일 키큰사람

여자 제일 키큰사람

국내 세계로 알려주시면 감사할것 같아요

ex)세계 남자 제일 키큰사람

세계 여자 제일 키큰사람

국내 남자 제일 키큰사람

국내 여자 제일 키큰사람

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    세계에서 가장 키가 큰 남자는 sultan kosen(술탄 쾨센)이라는 터키 출신 입니다.

    술탄 코센의 키가 251cm로 2009년부터 현재까지 이 기록을 유지하고 있습니다.

    세계에서 가장 키가 큰 여자는 zhang-jingjing(장 징지안)이라는 중국 출신 입니다.

    장 징지안의 키가 246.1cm로 2010년부터 현재까지 이 기록을 유지하고 있습니다.