우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.02

샤워할때 바디워시는 얼마나 사용하나요?

샤워할때 바디워시는 보통 몇번정도 펌핑해서 쓰시나요? 전 4번정도 길게짜서 쓰는데 많이쓰는건가요? 거품이 많이나는것같아서 질문남겨요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    샤워할 때 바디워시는 거품의 강도에 따라서 짜서 사용하시면 되는데 저같은 경우에는 보통 2번 정도 짜서 사용하면 물과 섞어서 충분히 거품을 만들어서 샤워를 할 수 있어 2번 정도 짜고 사용합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    4번 정도는 너무 많은거 같네요

    보톹 한번만 펌핑하고 샤워볼로 거품내도 거품 많이

    나는 편입니다.양을 조금 줄여보세요

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 한번만 짜셔서 충분한 거품을 내시어 몸에 발라주시면되면 4번은 과소비 인것 같네요.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    크게 한번 펌핑해서 사용하고 있습니다. 적은 양으로도 충분합니다. 특히 거품이 잘 나는 샤워타월 사용하시면 좋습니다.