윰난나
윰난나24.01.13

유통기한 지난 썬크림은 어디에 활용 가능한가요?

썬크림은 1년 내내 발라야 한다고 들어서

대용량으로 많이 사두는 편인데

유통기한 지난 것이 생기더라구요.

이렇게 오래된 썬크림도 활용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.발씻고 촉촉하게 보습용으로 발바닥에 발라 주세요 버리는 것보다 좋아요 매일 발관리 해 보세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 가죽으로 된 가구나 지갑 등을 광택을 내는 데에 활용할 수 있습니다.

    2. 끈적이는 스티커나 주차 스티커 등을 제거하는 데에도 도움을 줍니다.

    3. 스테인리스 및 세면대의 물때 제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    유통기한이 지난 선크림은 그냥 폐기하시는것이 좋습니다.

    사람한테 바르지 못하니까요