기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.02.10

머리가 커서모자를 쓰면 안어울려요

남들은 모자를 쓰면 잘 어울리는데 저는 머리가 커서 잘 안어울려서 고민입니다.

무엇보다 머리카락도 적어서 자주 모자를 써야 하는편인데 모자가 잘어울리는 방법 없나요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    모자도 여러 종류가 있습니다.

    본인에게 맞는형태가 캡인지 벙거지 인지 스냅백인지를 잘

    판단하셔서 스타일에 맞게 착용해보세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    모자를 쓸때 모자만 생각하는게 아니라 의상도 생각하셔야 합니다.

    옷이랑 어울 리는 형태나 색깔에 맞게 쓰시면 도움이 됩니다.