텐저리연
텐저리연24.03.02

배고픈데 이유없이 입맛이 없을때는 왜 그런가요?

잘 먹다가도 어느날은 배고픈데도 입맛이 없어 못 먹을때가 있는데 그럴때 힘이 없어 좀 먹다가 마는데 왜 배고픈데 이유없이 입맛이 없는걸까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때가있어요 뭔가 기운이없거나 근심거리가있으면 심리적으로 그럴때가 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    배고픈데도 힘이없는 이유는 기분탓입니다.기분이 다운되어 있거나, 스트레스를 받았을 경우라서 그렇습니다.기분전환을 해보세요