기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

생신선물 추천 부탁드립니다..

곧 어머님 생신이신데 생신선물 뭐드려야할지 고민이네요.. 선물 좋은걸로 드리고 싶은데 화장품이나 신세계상품권도 괜찮은거 같고 다른거 또 뭐있을까요? ㅠ 추천 부탁드려요

  • 포근한게논148
    포근한게논14823.02.02

    안녕하세요. 포근한게논148입니다.

    저희 어머님은 무조건 현금을 좋아하시더라구요

    선물은 같이 가서 사지않는이상 맘에 들지않는경우도있어서

    저는 현금이 제일 좋더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다. 어머님 생신이시면 설화수같은 화장품 브랜드에서 화장품 세트로 구성된거 추천드립니다.