기타 고민상담고민상담
올곧은고래9
올곧은고래924.04.21

비가 오면 사람들은 우울하고 외로움이더해지는 걸까요?

맑은 날보다 비가오거나 흐린날에는 왜 사람들은 외로움과 우울함이 더해지는 걸까요? 흐린날이나 비오는 날이 분명히 슬픈일이 있는 것도 아닌데요.

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    아무래도 비가 오게 되면 기압 자체가 저기압으로 바뀌기 때문에 약간의 우울 감이 생기는 경우가 많이 있습니다.

    그리고 비가 오게 되면 조금은 감성적인 부분들을 건 드리기 때문에 그런 것 같습니다