훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.09.09

요즘 일교차가 많이 나는데..

요즘 낮에는 너무 뜨겁고

밤에는 너무 쌀쌀한데

가을에 원래 이렇게 날씨가 이랬나요??

작년 재작년에도 이렇게

일교차가 심했던건지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    원래 가을에는 일교차가 심한 편입니다

    다만 올해는 가을이지만 나 온도가 유독 높은편이긴 하네요

    하지만 조금 더 지나고 나면 언제 그랬냐는 듯 가을 날씨에 맞게 선선해 질 것입니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 원래 가을 환절기때는 낮에 기온과 밤기온 차가 심합니다. 작년에도 비슷했던것 같아요.

    이럴때 감기가 쉽게 걸리는 경우이지죠.. 환절기 건강조심하세요~~

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 지금이 여름에서 가을로 넘어가는 시기라서

    일교차가 심합니다. 밤에 외출시에는 겉옷을

    하나 더 챙기시고 외출하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.원래가을로 들어가는 이맘때는 일교차가심해집니다. 호흡기질환조심하세요