세탁수선생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

기모 장갑에 케찹 묻었는데 어떻게 세탁해야 하나요?

기모 장갑을 손에 착용하면서 밥을 먹다가 케찹이 장갑에 묻었습니다.

그래서 휴지로 급하게 닦아는데 많이 굳어졌더라고요.

그래서 궁금한데 어떻게 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 물수건으로 닦아낸 후 식초를 헝겊에 묻혀 두드리듯이 닦아냅니다. 그 후 물로 씻으면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 추울때군고구마입니다.

    다이소에서 파는 싹스틱 사서 써보세요

    기모 바지에 오징어짬뽕 컵라면 먹다가

    기름 국물 튀어서 써봣는데 90%지워지더라고요