경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.01.29

빨래 건조기 전기세 어느정도 나오나요?

빨래 건조기 16kg . 17kg 사용시 차이가 있나요? 그리고 보통 빨래양에 따라 틀리겠지만 1회 할떄 보통 몇분정도

돌리나요?? 전기세는 이전과 비교했을때 얼마정도 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    저도 건조기를 구입하기 전에는 전기세가 많이 나오지 않을가 생각했는데 의외로 많이 안 나오는거 같아요

    평소보다 일이만원 더 나오는 정도이니 참고하세요~