찬란한까치15
찬란한까치1521.01.09

취업 알선을 해주는 데에 대해 알려 주실분 계신가요?

취업 자리를 알아 보고 있는 사회초년생입니다. 얼른 일자리를 구해서 일하고 싶은데 알아보던중 취업 알선을 해주는 회사가 있더라고요 취업 알선에 대해 이상한 글들도 많고 그런데 알려주실분 계신가요 ..

  • 안녕하세요?

    우리나라에서 취업관련 사이트는 다양하게 존재합니다.

    알바천국, 알바몬 , 인크루트 등의 사이트를 활용하여 구직을 해볼 수 있으며,

    각각 지역에 위치한 고용복지센터를 통하여 직업상담사와 상담을 하고 boni20님이 원하는 일자리를

    매칭하여 직업을 알선해 줄 수 있습니다.

    감사합니다.