후련한망둥어94
후련한망둥어9422.02.15

TVN 2018~2019 방영했던 예능프로는 어찌보나요?

유X브보다가 이세X집순이를 봤는데 넘 재미있더라구요. X혼자산다 보다 훨씬 현실적이고 재밌어서ㅎㅎ 근데 저는 넷플릭스안 보다보니,,, 없네요 ㅜ TVN은 어디서 재방보나요? 지금도 이세X집순이 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 상냥한나팔새189입니다.

    TVING 어플 통해서 다시보기가능합니다.

    아마 방송제목이 이세영집순이가 아니고 주말사용설명서 일것 같네요

    주말사용설명서가 맞다면 티빙에서 시청가능하십니다

    넷플릭스 처럼 월정액제 끊으시면 됩니다!