기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.10.31

안녕하세요 위리가 즐겨 먹는 소의 평균 수명은 얼마나 되나요?

안녕하세요. 전 세계 적으로. 소의 종류가 많은데 우리 나라 황소는. 평균 수명은 얼마나 살아가는지가

궁금하여 질문을 드립니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    일반적인 한우 소 같은경우15년이며 일하는소같은 경우 30년정도

    산다고 합니다..

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자연적으로 수명을 다시 평균적으로 20년에서 25년이라고 합니다 생각보다 오래 못 사네요