땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.22

야구의 경기시간 제한은 없나요?

일반적인 스포츠와는 달리 야구는 정해진 시간은 없습니다.

그래서 극한의 확률로 한타자가 파울만 계속치면 경기시간이 무제한으로 갈수도 있다는건데

야구경기의 정해진 최대시간은 없나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    메이저리그의 경우에는 시간제한이 없고 한국 프로야구는 야구 경기 시간이 너무 길어지면 점수차에 따라 무승부로 처리가 되고 적어도 9회까지는 아무리 시간이 오래 걸려도 진행이 됩니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    야구에 대한 경기시간 문의인듯 합니다 경기시간의 제한이 없습니다 연장까지 끝나고 안되면 무승부입니다.