푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.04

사회적 기여를 하는 데 도움이 되는 자원봉사 프로그램이 있나요???

자원봉사 프로그램을 전문적으로 하는곳이 있나요??

프로그램 관련 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    1365 자원봉사포털에서 본인의 거주지, 혹은 본인이 희망하는 봉사활동의 종류에 맞게 봉사활동을 찾아 사회적으로 기여할 수 있습니다. 아래 1365 자원봉사포털을 방문해 보시기 바랍니다.
    홈페이지 : 1365 자원봉사포털