투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.01

네비게이션은 어떻게 정확하게 길을 안내 할까요?

안녕하세요.다들 네비게이션은 다 가지고 계시지요.근데 이 네비게이션은 어떻게 길을 정확하게 안내 할까요.사람들이 일일이 길을 입력한건가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 인공 GPS를 이용하여 사람이나 이동수단을 이용하여 길을 찾을수있게 도와주는 역활을 합니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    네비게이션 프로그램안에 지도가 있어요.그러면 내위치를 보고 길안내를 할수있게 프로그램화 만들었어요