찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.20

소방차는 별거 아닌 화재인데 왜이렇게 많이 오나요?

항상 출동가는거나 출동도착한거 보면, 진짜 별거 아닌 화재인데 엄청 많은 차량이 출동을 하더라구요. 그러면 그 근처에 또 다른 화재가나면 출동이 더 어려워지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    혹시 모를 상황을 대비해서 그렇고

    안전이 우선이기 때문에 그렇습니다

    너그러운 마음으로 생각해주세요^^

  • 안녕하세요. 독특한풍뎅이137입니다.

    화재출동같은경우 다수의 요구조자가 발생할수 있기에 수보대에서 판단 선착,2착,3착대 추가소방력까지도 편성하여 출동보내고 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.혹시나 하고 대비해서 오는거죠. 화재가 어떻게 번질지는 아무도 모르자나요.

    초기에 진압해서 금방끝나면 다행이자나요