주식·가상화폐경제
풋풋한풍뎅이107
풋풋한풍뎅이10723.08.22

Isa 계좌 수수료에 대해서 질문드립니다.

안녕하세요. isa계좌에 대해서 알아보고 있는데요. 일반계좌에 비해서 국내주식과 ETF 수수료가 어떻게 차이가 있나요?

영웅문 기준으로 알려주시면 더 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    보통 최근에 ISA 계좌 등에서

    ETF나 국내주식에 대한 수수료가 거의 제로에 가깝습니다.

    이벤트 등의 혜택을받으신다면 대부분 없을 것입니다.