자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.17

형광조명등 스위치 관련해서 궁금한점 있습니다.

천장 형광조명등의 스위치가 온오프 되질 않아서 교체를 하려는데

사용중인 사이즈보다 구입하려는게 10미리 정도차이가 나는데 괜찮을까요?

세로는 같은 사이즈인데 가로가 조금 더 큽니다.

조금이라도 크면 문제가 될 수도 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    크기가 맞지 않으면 설치가 어려울 수 있고 미관상 보기 좋지 않을 수 있어 충분히 고려 한 후 구입하셔야 합니다.

    그리고,스위치의 기능은 크기와는 별상관이 없습니다.