반려동물 건강반려동물
반가운뜸부기166
반가운뜸부기16624.04.16

강아지가 꾸밈초를 먹었어요….

나이
7개월
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
말티푸
중성화 수술
1회

강아지가 꾸밈초를 먹었어요.. 미니 곰돌이 모양의 초인데 응가로 나오나요?? 아니면 동물병원을 가서 검사를 해야 할까요?? 운동량도 좋고 먹는 것도 잘 먹어요!

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.성분에 따라 다르고 크기에 따라 다릅니다. 크기가 클경우 위장관을 막는 응급상황으로 진행되니 조기에 꺼내주는걸 추천합니다.