등산·클라이밍취미·여가활동
지적인악어46
지적인악어4623.07.16

해발고도가 높은 산이 어디인가요?

해발고도가 높은산은 어디인가 싶어서 질문드립니다. 해외말고 우리나라중 해발고도 높은산은 어디지역에 있을까요? 우리나라에도 그런 높은해발고도가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    현재 우리나라 제두도에 있는 한라산이 가장 높은 산입니다.

    한라산에 올라가면 백록담도 볼수있답니다^^

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 제주도의 한라산이 우리나라에세 해발고도가 제일 높은데 1.955미터하고 합니다