갸름한도요16
갸름한도요1624.03.15

롯데월드 연간 회원권 끊을만 한가요?

가족과 함께 롯데월드에 갈까 하는데 연간회원권 끊을만 한가요?

경기도 광주에 거주하는데 10번 정도 갈수 있을거 같은데 가성비 괜찮은 건가요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    1년에 특별한 날에 딱 1번 가는 정도라면 연간회원권을 끊기는 좀 그렇지만

    10번 정도 가신다면은 확실히 가성비 면에서 연간회원권을 끊는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    연간회원권 끊는다고 하는 사람 있으면 왠만해선 말리는데 연간 10회 이상 가실 예정이시면 무조건 연간회원권 끊으셔야 겠네요~ 가성비 아주 좋아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    1년에 10번정도 가실 수 있으면 연간회원권 끊어도 어느정도 본전은 뽑을수있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자주 갈만한 위치와 시간만 된다면 아이들을 위해 연간회원권 끊어 놓고 사용하는 경우도 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    롯데월드를 자주방문하실수있다면 그것만큼 좋은것은 없지요,

    비용에서 많이 세이브가됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그정도 간다면 충분히 가성비 있다고 판단 됩니다. 회원권이 있으면 더 자주 가게 될수도 있을거구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 롯데월드 연관회원권 가족과 간다면 좋습니다. 저도 연관 끊어서 열심히 가고있어요..한달에 한번만 가도 본적은 뽑습니다.