푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.08

세탁소에 드라이크리닝 맡기는 경우는 어떤 경우가 있나요??

여름이 지나고 가을 겨울 대비 옷정리하면서 세탁소에 맡길것 구분해야해서요.

세탁소에 드라이크리닝을 해야하는 옷 종류는 뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    계절이 바뀌어서 옷정리를 할경우 대부분 옷장속 옷들은 노출이 이미 되어 있어서 보관을 하시기전에 곰팡이등이 피지 않도록 일반세탁하기 어려운것은 크리닝을 맞겨서 크리닝후에 제습제를 넣고 보관하는것이 좋으실듯 합니다.