너그러운물소206
너그러운물소20622.08.04

제주도로 여행을 가는데 들고 타는 짐에 넣으면 안되는게 있는지요?

8월에 제주도로 비행기를 타고 가족여행을 갑니다

기내에 들고타는 짐에 넣으면 안되는 물건이 어떤게 있는지요? 들고 타는 짐에 넣지못하면 보내는 짐에는 넣을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    라이터,배터리,칼 생각나는게 여기까지

    자세한 사항들은 네이버에 기내물품 반입불가 검색해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    제주도에 가실때 기내반입 조건은 해외 보다는

    제약 조건이 약합니다

    인터넷에 국내선 기내 반입 금지 픔목 이라고 치시면

    자세하게 나옵니다