푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.05

세계에서 가장 위험한 도시는 어디라고 생각하시나요???

우리나라는 매우 안전한 나라라고 생각하는데 전세계적으로 가장 위험하고 여행하면 안되는 도시는 어디라고

생각하시나요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이건 개인차가 존재하는거지만 제 주관적인생각으로는 남미 농촌도시쪽이 마피아들이 많다고들어서 윙섬하다고생각됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    살인범죄율로따지면 산페드로수라 나 카라카스가 가장 위험하고 민다나오는 한국인이여행하면 진짜 위험하고 민다나오도 진짜 개 막장이라고 알고있어요 온두라스는 그나마 착한사람들도 많은 나라인데 가장 위험한데는 카라카스일겁니다. 제 판단으로는 카라카스가 제일 막장입니다.