깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.18

우리나라 지역중에 외국인 거주가 가장 많은 곳은 어디일까요?

우리나라도 단일 민족국가라는 얘기는 오랜 얘기가 될 것 같고요, 중국 일본 베트남 태국 필리핀 등 다양한 외국인들이 국내에서 거주하고 있다고 합니다. 외국인 거주가 가장 많은 곳은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 질문이 가장 많은 외국인이 사는 도시를 말하는건가요? 도시를 말하는거면 서울입니다