캠핑취미·여가활동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.12

캠핑가서 사이트에 제공되는 전기는 얼마나 쓸수있나요?

캠핑가면 사이트별로 전기를 제공해주는데요.

여러팀이 나눠서 사용하는데요.. 전기를 얼마나 쓸수 있나요?

전기히터가능한지, 전기장판, 전기쿠커 이런거 다 가능한가요?

지금까지 충전만해봐서

  • 안녕하세요. 선량한스컹크45입니다.

    캠핑장마다 조금씩 다른걸로 알고있어요. 제가 장박하는곳은 냉장고랑 이동식에어컨, 전자렌지도 사용했는데 전압높은거 쓰면 차단기 떨어지는곳들도 많습니다.

    온열기구나 에어프라이기도 힘든곳도 있을듯하니 가시는 캠핑장에 전화문의 해보시는게 제일 정확하죠

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 캠핑장 사이트의 전기는 임대 비용에 다 포함된 것이므로 임대료를 내셨다면 그양 안심하고 쓰셔도 됩니다