무릎아파어깨아파
무릎아파어깨아파22.05.31

연식 오래된 동전중에 희귀한 년식은 어떻게 되나요?

연식 오래된 동전중에 희귀한 년식은 어떻게 되나요

1원짜리, 10원짜리, 50원짜리, 100원짜리, 500원짜리

동전을 년식별로 모으려고 하는데, 이왕이면 희귀동전은 더 갖고싶어지내요

  • 희귀동전은 앱사이트를 통해서 정보를 얻을 수 있습니다. 희귀동전은 상태 및 발행수량에 따라서 가격이 달라지며 10원은 66년도와 70년도 ,50원은 72년도, 100원 70년도와 81년도 500원은 87년도와 98년도입니다.