탈퇴한 사용자

락스를 사용한 통에 스프레이가 뻑뻑한데 어떻게 고칠 수 있나요

안녕하세요 락스를 사용한 통에 스프레이가 뻑뻑한데 어떻게 고칠 수 있나요 그리고 어떻게 하면 스프레이가 뻑뻑하지 않게 사용할 수 있나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27824.01.04

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    정확하진 않지만 린스나 샴프를 넣고 사용 해 보세요. 락스가 독해서 영향이 있을 수 있으나 윤활작용처리 미끈거린것을 넣고 복원을 시도 해 보시면 좋을것 같아요