수리무
수리무24.01.17

아시안컵에서 우리나라의 다음 상대는 누구인가요?

카타르 아시안컵에서 첫 번째 상대인 바레인을 3:1로 기분좋은 승리를 거두었는데 이제 다음 상대는 어떤나라와 언제 경기를 하나요?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.다음상대는 요르단이고 이번 토요일날 경기가 있습니다 이번에도 시원하게 이겼으면 하는 바램이네요

  • 안녕하세요. 정중한고니44입니다.

    다음 경기는 돌아오는 이번주 토요일 '요르단'과 경기가 있습니다.

    이번에도 꼭 이겼으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아시안컵 2차전 대한민국 상대팀은 요르단으로 토요일날 이번 경기도 멋진 승부 기대해봅니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    20일 토요일 요르단하고 경기를 합니다. 이번경기도 이겼으면 좋겠습니다