베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

자신의 미래에 대한 목표와 꿈을 이루기 위해 어떤 노력이 필요하나요???

사회생활을 하다 보니 성공이라는 목표가 생기는데 어떻게 해야 그 꿈을 이룰 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    본인의 목표와 꿈을 정했다면, 그 목표나 꿈을 이루기 위해 준비해야 할 자격증 등 수단/방법을 알아보고 그것들을 준비해 보시면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    겨획적으로 살아가야되요 목표를위해서 어떠한노력들이필요한지 우선알아야됩니다