기타 고민상담고민상담
꼼꼼한사자109
꼼꼼한사자10923.04.14

알뜰요금제로 넘어가기전에 현재 통신사 멤버쉽혜택 다 사용하고 바꿀수있나요?

메이저 통신사(KT)에서 알뜰요금제로 넘어가려는데

약정은 끝나서 언제든 자유롭게 넘어갈수있구요!

1. 넘어가기전에 패밀리박스에 데이터랑 멤버쉽포인트

가족한테 다 넘기고 가도 문제 없나요?

데이터는 매달 2GB넣을수있고 멤버쉽포인트는 다 공유가 되는듯합니다!

2 . vip혜택때문에 5월 1일에 멤버쉽혜택 누리고 알뜰하려고 하는데 문제가 될까요?

두가지 궁금합니다🙏🏻

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 멤버십 다 쓰시려면 멤버십 쓰기 위해 다른 돈이 더 들어갈 것입니다 그냥 과감하게 알뜰폰으로 바꾸시면 좋겠습니다 당장 쓸 것은 또 이용하셔도 될 듯합니다