탈퇴한 사용자

상온에 노출되어 있던 미지근한 음료 시원하게 하는 방법?

모르고 냉장고에 넣지 않아 미지근한 음료수를 최대한 빨리 시원하게 마실수 있는 방법이 있을까요. 여러분의 답변 기다리겠습니다.

  • 영험한호박벌852
    영험한호박벌85222.10.22

    안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    음료에 물을 묻힌 휴지를 감싸시고요

    냉동실에 넣어두시면 10분안에 차가운 음료수 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냉동실에 넣으시거나 차가운물 받아서 거기 넣으시고 차가운물안에 음료 넣어 냉동실에 넣으면 더 빨리 차게 드실 수 있습니다