비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.12

46인치 벽걸이에 75인치 티비 설치해도 되나요?

벽걸이는 공요이라서 호환이 되던데요.

46인치 벽결이에 75인치 티비를 설치해도 괜찮은가요?

75안차 티비 구매시 벽걸이 옵션은 안넣을려고요

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    아무래도 티비의 크기가 많이 차이가 나기때문에 75인치용 벽걸이를

    다시 설치하시기를 추천드립니다.

    설치비용 조금 아끼자고 그냥 쓰던것을 설치하셔서 사용하시다가

    티비가 떨어지거나 손상이가면 배보다 배꼽이기 때문에

    처음 설치하실때 규격에 맞는 벽걸이를 설치하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    46인치와 75인치는 크기나 무게의 차이가많아 그냥사용하시기엔 무리가있지않을까요. 우선 조금 절약하려다 사용하다혹여 무게를 못이겨 떨어진다던지하면 큰 낭패를 보지않을까싶네요. 처음부터 규격에 맞는사이즈로 설치하심을 추천드려요. 안전제일..^^