기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.12

노래방에서 분위기 띄울 노래같은거 있나요?

요즘 회식 자리가 많다보니 2차로 노래방을 가는 경우도 많이 있더라구요

노래에 크게 자신감이 없는터라ㅜㅜ

그나마 흥나고 분위기 띄울만한 노래 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 회식이라고하면 아무래도 연배가 있으신 상사들이 있으니 트로트 위주로 부르시는게 좋구요. 장윤정, 임영웅 등 유명가수들의 노래를 한두곡 알아 가는게 좋을듯 싶어요

  • 안녕하세요. 일체유심조입니다.

    남행열차. 아파트.무조건 .맨발에청춘. 추천합니다

    약간 빠른 트롯트가 분위기 업시키기엔

    최고예요~도움이되셨길바래요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    연령층에 따라 차이가 있지만 저는 무조건, 황진이, 땡벌,찰랑찰랑, 어머나 조금더 젊은층은 런투유 맨발은청춘 챔피언 강남스타일 등이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    친구들끼리 가는 노래방이 아니라 회식 이후에 가는거라면

    조금 빠른 종류의 트로트가 제일입니다. 트로트를 추천합니다. ㅎ