심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.05

아크릴아트 해보신분 계신가요?

안녕하세요.

요즘 취미를 가져보려고 이것저것 찾아보던 와중에 이크릴 아트라는걸 발견했는데요.

이거 작품도 만들 수 있고 취미도 될 수 있을 것 같아서 흥미가 생겨서요.

혹시 해보신 분 계시면 어떠한지 이야기를 듣고 싶어요.

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    제가 아크릴 아트 해 봤는데

    아크릴 판 밑에 원하는 그림을 넣고 쇠펜으로 그림 따라 그리기만 하면 되서 어렵지 않고 쉽게 할 수 있답니다.

    단 쇠펜이 조금 무겁고 아크릴 판이 딱딱해서 그리는 게 조금 힘들긴 하지만 만들고 나면 너무 뿌뜻하고 좋답니다.

    소중한 사람에게 선물하기도 좋구요.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.