조용한물고기153
조용한물고기15322.08.01

서해쪽 사람 많지않고 조용한 휴가지 있을까요?

서해 쪽으로 휴가 가려고 하는데

사람들한테 많이 안 알려진 풍경 좋은 바닷가나 휴가지 없을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    여름엔 어딜가나 사람들이 많겠지만 인천 을왕리 해수욕장이나 태안 만리포 해수욕장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비59입니다.

    서해에 왜목마을이나 배 타고 들어가는 난지도도 좋아요 해수욕장이 있어서 수영도 할 수 있고 조개도 잡을 수 있어요