든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.16

베란다 큰창문쪽 위풍이쎄서 안방까지 찬바람이 들어와서 추운겨울을 지내고 있습니다 뽁뽁이를 해도 소용없는데 어떻게 따뜻하게 지낼까요?

베란다 큰 창문에 전부 뽁뽁이를 붙여도 찬바람이 많이 들어와서 베란다 안쪽 창문도 뽁뽁이 붙이고 창틀에 바람막이 비닐을 붙이고 커텐을 쳐도 위풍이 심하네요 이겨울 따뜻하게 지낼방법 없을까요? 보일러는 항상 작동시키고 있구요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    경험담 인데요.

    창문 문풍지 같은거 구입하셔서 미세하게 스며드는 바람도 차단해 보세요.

    도움 좀 될꺼에요.