청소생활
배부른개구리80
배부른개구리8023.07.09

흰옷에 이상한 검정색이 묻엇는데 안빠져요

베이킹소다 비누 세제등등 오만걸로 다 문때고 비비고 햇는데 안지워지는데 이거 어떻게 빼는 방법아시는 분 없나요 아끼는 옷인데 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 얼룩제거제를 바르고 10분을 기다렸다가 손으로 살살 비비고 물로 헹궈보세요. 얼룩제거제로 지워지지 않았다면 산소계표백제를 따뜻한물에 녹여서 얼룩진 부분을 넣고 15분 담갔다가 물로 헹구면 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 따뜻한물에 과탄산소다를 녹이고 세탁세제를 섞은 세제물에 흰옷을 넣고 10분간 담궈서 얼룩이 묻은 부분을 손으로 비벼서 세탁을 하면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    과탄산소다와 베이킹소다를 섞은 미지근한 물에 푹담가 한시간 두었다가 세탁해보세여