통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.08.14

정수기 필터를 교체하는게 어려운가요?

정수기를 그냥 사서 사용하려고

하는데요

걱정되는게 정수기 필터를

직접 교체해야 하는데

정수기 필터 교체가 어려운가요?

직접 할수 있는지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    여유분 필터가 있다면 직접하셔도 어렵지 않게 할수 있고요

    제품마다 다르냐 요즘 유튜브 필터검색하시면 많이 공유되어 있네요

    첨에만 복잡하지 1번정도 해보시면 그 다음에 정말 간단하게 할수 있다고 말씀드리고 싶네요

    좋은 하루되세요^^

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    정수기에 따라서 교체 방식이 다양해서 뭐라 말씀 드리기 어렵지만 방송에서 방탄소년단이 광고를 하는 것을 봐도 사실 필터 교체 일반적으로 그렇게 어려울꺼 같지는 않습니다.

    그래도 혹시 모르니 필터 교체하려고 오면 한번 정도는 어떻게 하는지 지켜보면 될거 같기는 합니다.