청소생활
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.10

주방 인덕션 묵은때를 청소하는 꿀팁이 있을까요?

주방에서 요리해다먹으니

요리끝나고 물티슈로 닦아주고 기끔 세제로 닦기도 하는데 그래도 묵은때가 있어요 청소하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    인덕션 전용 클리너를 사셔서 때가 있는곳에 충분히 뿌려주세여. 그리고 나서 키친타올이나 수세미로 닦아주세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방 인덕션 묵은때를 제거 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합한뒤 분문기에 넣어서 묵은때 주변에 뿌려 주세요.

    그런 다음 어느정도 시간이 지난후에 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    인덕션이라면

    평평하단 걸 전제로 답변 드립니다

    베이킹소다 희석하여 닦아 주시면 됩니다

    환풍구도 잘 보시고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주방인덕션 전용 세제가 있습니다. 전용세제뿌리고 30분기다렸다가 닦아보세요.