기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.26

집에만 도착하면 너무 피곤해요

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

저는 퇴근하고 집에만 오면 너무피곤하고.

그다음날 아침까지 잠만엄청자도 더 피곤해요ㅠ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    정말 귀찮으시겠지만 가볍게 런닝(조깅)이라도

    30분정도씩이라도 하고 주무셔보세요. 숙면하실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    운동을 하지 않으면 더 피곤해집니다.

    피곤하더라도 힘든 몸을 이끌고 10분만 땀흘려 운동해보세요

  • 안녕하세요~

    집이 편한 곳이다보니 긴장이 풀려서 피곤이 몰려 오는 것이고, 잠은 잘수록 잠을 부릅니다.

    직장 생활 재미 없으시죠?

    내가 좋아하는 무언가를 찾아보세요

    영화를 보거나 외국어를 배워보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 요즘 직장생활 모두들 피곤하다고 합니다 피곤이 일때문일수도 있고 건강상의 문제일수도 있고 심리적인 문제일수도 있어요 본인 스스로 잘 펀단해 보세요

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    너무 많은 스트레스를 받고 지쳐서 돌아와 긴장이 풀리다보니 쳐지는 경우와 활동량이 많아서 마치고 돌아와 지치는 경우 일까요. 복귀할때는 다 내려놓고 잊으세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저도직장생활하는회사원입니다 퇴근후집에오면 회사에서힘들게일을했어그런지 집에오면 녹초가됨니다

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    바쁜 하루를 보냈거나 다른 날보다 고된 일을 했을 때, 그리고 평소보다 신경 쓸 일이 많았다면 피곤한 것이 당연합니다. 피곤하더라도 자기 전 가벼운 운동이라도 하는 것이 도움이 될 수 있습니다