까망이
까망이24.04.07

보통 무선 청소기의 배터리는 수명이 얼마나 되나요?

무선 청소기를 구입 한지 2년 정도 되었는데 배터리가 고장이라고 합니다. 제 생각에는 너무 빨리 고장 난 것 같은데 보통 무선 청소기의 배터리는 수명이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 무선청소기의 배터리수명은 정상적인 제품이라면 최소 3년정도는 되어야하는거같아요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    2~3시간 열심히 돌리다보면

    밧데리가 방전 신호가 옵니다

    청소는 바짝 돌려 자주

    충전해 쓰세요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    일반적으로는 3년 입니다.

    다만

    사용자의 사용방법에 따라 차이가 좀 납니다.

    보관방법,충전방식도 그러합니다..

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    무선청소기 배터리 수명은 보통 500회 전후 충방전입니다. 하루에 한번 청소를 해도 360회 정도이며 1년 6개월 정도면 배터리 수명이 완료 된다고 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    일반적으로 무선 청소기의 배터리 수명은 2년에서 3년 정도로 알려져 있습니다.

    하지만, 배터리 수명은 사용 빈도와 방식에 따라 달라집니다.

    자주 사용하고 강력한 모드로 작동하는 경우 배터리 수명이 짧아집니다.