캠핑취미·여가활동
동네지식인
동네지식인23.08.16

경남거제 지역 차박지 추천좀 해주세요

이번에 거제도로 여행을 갈 예정입니다

차박을 즐겨하는데

거제 노지차박지로 갈만한곳 추천좀 해주세요

그리고 여름철 차박으로 꼭 필요한 것들은 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 거제도 죽림해수욕장과 구조라 해수욕장이 차박하기에는 최상의 장소입니다. 추천드려요.

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    거제 죽림해수욕장 추천드립니다.바다뷰가 예술이고요 우선 엄청 조용하고 차세울수있는 공간이 많아요.또한 텐트피칭등 별다른 제약이없구요.그리고 해변가로 산책로도 잘되어있습니다.차박용품은 에어매트랑 모기약등 의자테이블 챙겨가세요.