새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.28

인기많은 남자가 되는 방법 있을까요?

안녕하세요

요즈음 연애가 계속 하고 싶은 사람입니다

여지한테 인기가 정말 많아지고 싶기도 하구요

인기많은 남자가 되는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    자기 자신 관리가 우선입니다.

    옷도 깨끗하게 입고, 몸에서 이상한 냄새가 나지 않도록 관리도 해주시고 항상 깔끔해야합니다.

    말하는 어투도 상대방을 배려하는 말투와 매너도 어느정도 갖추워야합니다.

    일단은 호감형으로 보여야지 그 다음으로 진행되니 나 자신을 변화시켜 보세요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    외모로 사람을 차별하는것은 안되는 행동이지만 결국에 연애를 하려면 외모를 가꾸셔야 합니다.

    이게 첫번째로 해야할일이면서 가장 중요한것입니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    저녁때 분위기 있는곳에서 만나고 집까지 안전하게 택시로 데려다 주면 밉거나 싫어하지는 않을거예요.물론 상대를 대할때 진심으로 친절하게 대해야 하고요.