푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

화장실 변기 찌든때 깨끗하게 지우는 방법 알려주세요

화장실 변기 주기적으로 청소를 한다고 하는데 조금만 지나면 찌든때가 생기더라구여..

변기 찌든때 깨끗하게 지우는 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 중성세제랑 과산화탼소를 풀어서 희석시켜서 청소하시면 말끔해지니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    변기뒤 물통에 파란약(다잇쏘나 마트에서 팜)을 넣고 생활하면 물이내려가면서 때는 어느정도 씻깁니다. 주에 한번 청소하는방법