주식·가상화폐경제
특출난베짱이225
특출난베짱이22523.10.29

5억을 모았는데 어떻게 이 돈을 이용해서 재산을 불릴수 있을까요

5억 정도를 현금으로 모았는데 이 돈을 어떻게 해서 불릴 수 있을까요 예금 보다는 좀더 효과적으로 재산을 불릴 수 있는 방법을 알고 싶습니다. 만약에 사업이라면 어떤 종류의 사업인지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    안전하게 모으실꺼면 저축또는 예금 등

    조금 위헝하게 하실꺼면 주식,코인 등 이 있습니다.