캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.07

겨울에 캠핑 꼭 가야하는 장소 있을까요 ~

봄,여름,가을,겨울 4계절마다 캠핑 가야하는 장소가 다른데

겨울에만 가장 이쁜 캠핑 장소가 있을까요 ~

전국 어디든 상관없습니다 가보신곳 중에 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    전겨울캠핑은 좀더 따뜻한 남쪽지방이 더 좋더라구요.

    부산쪽에 있는 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드리고 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 저는 이번 겨울에 영남알프스에 있는 알프스캠핑장 다녀왔는데 정말 너무너무 좋았어요

  • 안녕하세요. 프로캠퍼쓰입니다.

    겨울캠핑하면 추위입니다

    남자분이시라면 추위와 싸우되 지면 안됩니다

    옛날 A형 텐트로 3명이 전우조로 묶인 혹한기 시절 생각하면서 근대화 과학으로 따뜻한 캠핑을 보내십시요

    그게 이기는거고 성쾌감에 뿌듯하실겁니다ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    개인적인 겨울 캠핑의 낭만은 눈이 아닐까 생각합니다.

    강원도가 가장 이쁘긴 한데, 눈이 많이 오게되면 길이 없어지고 그 공간에서 빠져나오질 못할 가능성이 많습니다