등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.29

인천 등산하기 좋은곳 있을까요!??

인천에 거주 중인데 오래간만에 등산을 가고싶어서요!! 경치도 보고 등산도 즐기고 쉬운 산행길을 찾습니다! 추천 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    인천에 등산하기 좋은 산은

    계양산이 아닐까요?

    오르기도 그리 힘들지 않고

    전망도 좋읍니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    계양산도 좋고 월미산도 좋습니다. 그리고 문학산도 좋고 인천에는 좋은산이 많이있습니다.

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    인천에는 여러 가지 등산 곳이 있습니다. 인천시내에서는 인천산, 송도산, 인천해수욕장 주변의 산이 인기 있습니다. 또한 계양구 인근에는 석수산, 오류산, 용산산이 있어 등산을 즐길 수 있습니다. 인천에 살고 있는다면 이러한 곳들을 추천합니다.