살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.04.21

스테비아 토마토는 어떻게 재배하는 건가요

스테비아 토마토 너무 달고 맛있는데요

우연히 영상을 보니 스테비아 토마토 만들때

스테비아를 주사바늘로 넣는다거나 그 물에 빠트린다는데 맞나요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 이거 단물 실상은스태비아로. 단물인지. 신화당인지. 확인이않됩니다 농부 맘대로겠죠. 단물어 담궈서. 물들이는방식. 잘상합니다. 일반토마토 드세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    스티비아 토마토의 경우에는 토마토의 성장 과정에서 스테비아 주사를 놓아서 만든다고 합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    토마토에 스테비아 용액을 주사하는 방법은 스테비아 토마토를 만드는 가장 일반적인 방법 중 하나입니다. 이 방법은 주사기를 이용하여 토마토에 스테비아 용액을 주입하는 것으로, 토마토의 내부에 직접적으로 스테비아를 주입하기 때문에, 스테비아의 단맛이 더욱 강하게 나타납니다.